存檔 | 收藏
點閱數:53,925
<新視覺>"新視覺車體進化"貼紙贈送~~
   f126177315 (R幫秋冬)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
阿謙 發表:

OKOK~~這兩天寄出~~感謝~~

阿謙大,貼紙我已經收到了,貼紙很好看喔

秋冬 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
恩恩~~感謝你~~

po2750po (小熊)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1388
嘉義縣 義竹鄉 
謙大您好!
我是前陣子安裝ETS晶片和MST硬管的4DFOCUS...小熊!
請問貼紙還有嗎?
我先附上資料嚕!

1.郵遞區號:970
2.地址:花蓮郵政90322附4號信箱
3.姓名:陳暐翔
4.電話:0989959127、0972887486
5.貼紙大小及顏色:21cm、白色

再次的感謝謙大!

ㄚ孝 (FORDㄚ孝)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3289
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
謙哥~~拿一張拿美化我的後檔吧^Q^

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
po2750po 發表:
謙大您好!
我是前陣子安裝ETS晶片和MST硬管的4DFO ...

OK~~明天寄給你~~感謝你~~

edc721231 (飛越幸福FLY~小莊)

版主
文章 56
用戶失蹤天數 3324
臺中市 北屯區 來自 台中
謙大你好我也要一張
白色大張地……謝謝

版主
文章 56
用戶失蹤天數 3324
郵地區號:406
地址:台中市西屯區大鵬市場4巷4號
姓名:莊瑞鴻
電話:0982777602

版主
文章 56
用戶失蹤天數 3324

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
OK~~沒問題~~這兩天幫你寄出~~
感謝~~

版主
文章 56
用戶失蹤天數 3324

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們