存檔 | 收藏
點閱數:53,833
<新視覺>"新視覺車體進化"貼紙贈送~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺車體進化貼紙贈送中~~目前有紅白兩色~~後擋型~~
有大小兩版~~大版寬27CM~~小版寬20M~~

有興趣的可以直接來找我~~免費貼~~
外地車友有興趣者~~亦可PM資料給我~~我免費寄送~~
有想要橘色或是綠色者~~可以跟我說~~10張就可以製做~~感謝~~

郵寄索取者請給我以下資料~~
1.郵遞區號
2.地址
3.姓名
4.電話
5.貼紙大小及顏色

以上資料請詳細填寫~~我比較好寄送嚕~~
每人限定索取一張就好~~呵呵~~字體多成本很高~~
光這幾天做貼紙就快花一萬多塊了~~
要多的只需負擔工本費200元就好~~運費一樣我這邊出~~
0938-855-857~~阿謙~~

圖片是大版的~~小版的我改天再PO圖~~

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2762
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
請問沒有裝"新視覺"的套件也可以貼嗎?可以的話我想貼耶!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
MISAKI 發表:
請問沒有裝"新視覺"的套件也可以 ...

哈哈~~那有啥問題~~有需要就PM資料給我吧~~呵呵~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 211
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我要一張~感謝謙大

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 114
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
我也要一張!

JJJ 
   puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2712
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
我要我要~~~

嘿嘿嘿嘿..........

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 2
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
我也可以要嘛??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027