存檔 | 收藏
點閱數:1,067
[音響] 開啟影音系統 會有高頻的聲音
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 435
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
想請問各位
我的車有裝觸控螢幕。電視。導航(都不是內建的)
最近發現只要影音設備有作動 就會有高頻的聲音出現
而且會隨著油門轉速而變。。。感覺好像開飛機
但關音響就都沒了
那ㄟ安ㄋㄟㄟ
該往哪裡查起
跪求

VAG..我想你 
   ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1051
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
電流干擾
回汽車音響店處理吧

無頭像
   synco0420

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 996
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
原本國際牌2din主機及外加飛來訊數位電視,我最近也加裝papago導航一樣也有電流音,回去安裝的音響店更改電源就好了!!!!

柴油魅力無法擋

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2806
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我的好像也這樣耶!
會隨轉速而變,
就像   疑~~~~~的電流聲,
所謂改電源是???
可以麻煩大大說一下嗎?

Anderwa

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1555
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
是類似下面這篇的狀況嗎??

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1

我之前用外接音源再接MP3聽歌, 只要有在充電. 就會聽到你說的這樣子的隨著轉速的咻咻聲~~~

後來直接換了09年的音響, 也順便改中控面版...........直接用音響的MP3功能直接讀隨身碟, 直接bypass這個問題............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們