存檔 | 收藏
點閱數:29,117
[新品物流區] FORD FOCUS 全新開發~強化引擎腳
   鬼瞳 (阿俊)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 268
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
FSC~宥瑋 發表:
請問~小佛引擎腳有幾個阿??

有3個,目前開發2個

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 239
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
為什麼不能把橡皮跟憂力膠結合?!?
就像瀨尿牛丸一樣......   

dada 
   forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2318
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
dada 發表:
為什麼不能把橡皮跟憂力膠結合?!?
就像瀨尿 ...

目前車上就是自己DIY把圓廠縫隙塞優力膠...不錯開又不會麻...也減低多片式金屬離合器的噹~噹聲

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2076
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
優力膠.....因該會裝到爆炸......
以前一台lancer去車來用過...只有用一顆....爽到不行.....直到車給我媽開把他換下來10萬公里有跟本不會壞.當然永久保固

無頭像
   godleon (小信豬)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2623
新北市 三重區 
請問這個強化引擎腳 TDCi 可以裝嗎?

謝謝.....

鬼瞳 (阿俊)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 268
godleon 發表:
請問這個強化引擎腳 TDCi 可以裝嗎?

謝謝 ...

當然可以,謝謝

無頭像
   jachan19 (傑承)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
indigo 發表:

+1
我的老Sentra有把其中一支引擎腳換 ...

亣大
.....

你好....我覺得妳的懷疑是非常好的問題.....
很多人聽到應橡皮或優力膠都會有這總單心....

我之前還沒有換也是有這總單心.....
我之前的車teana也有裝過PROGI的強化NPU材質的引擎腳....
它的優力膠和工業用的優力膠差很多....

我之前看它的手冊上面寫...它這生產一顆須要72小時.....工業用優力膠生產十間約3分鐘.....而且它這和工業用優力膠比....非常有彈性....
以前修車廠它們都是用工葉用優力膠去用車床去車出來....跟本那你的車麻到不行...而且受命不長.....

所以大大我想你之前裝的優力膠一定是工業用的....

這個PROGI東西我裝過....真的是非常好用....
以上是我之前的使用心的....

版主....以上是我的使用心的...非替廠商打廣告...如有請直接刪除.....

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 39
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
有個疑問
右邊引擎腳哪隻
鎖本體哪兩個孔?

可以像原廠哪樣子大小孔嗎?

還是裝上去時
有零件把孔位瑱滿?

鬼瞳 (阿俊)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 268
evo318 發表:
有個疑問
右邊引擎腳哪隻
鎖本體哪兩個孔 ...

問題1:請看圖片3

問題2:那個沒有差,原廠也差不多大,剛好大小是最好的

鬼瞳 (阿俊)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 268
如有疑問的大大可以致電給老闆  永連鈑噴廠,吳大支 電話 0937772424

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們