存檔 | 收藏
點閱數:29,126
[新品物流區] FORD FOCUS 全新開發~強化引擎腳
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
詹詠伯 發表:
不好意思.  請問裝這個跟原廠會有什麼差別?

想像如果肛門塞一顆跳蛋這樣開車 (誤

我開玩笑  無意得罪任何人
也希望廠方能做道路版本 供平民百姓使用

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2713
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
確定是終身保固?????
確定的話...................換了

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2713
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
SORRY,看懂了..................
油壓被拿掉了。。。。。。。。。。。。

rstierra9191

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1456
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹市
我有裝前後強化映橡皮實心的 座起來會像按摩椅抖動

能忍受整車麻麻麻的 可以試試

很熱血的產品 ^^

無頭像
   sky2511day (子言)

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 3882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 台中
原廠右邊引擎腳跟強化優力膠右邊引擎腳看起來不太一樣~是又何不一樣呢?

無頭像
   jachan19 (傑承)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3887
臺中市 南 區 
其實會不會麻是要看個人的感覺~如果感覺會麻~是因為引擎馬力有直接輸出~所以我想如果引擎馬力有加大或是離合器片有換過的大大~換優力膠引擎腳是不錯的選擇~

無頭像
   vli70 (薇琪)

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 3887
臺中市 豐原區 
我的車之前也有裝硬橡皮~可是真的像上面換硬橡皮的大大講的~會麻麻的~裝上硬橡皮後引擎還是會"搖頭"~最近我也要換強化優力膠引擎腳~因為老闆說換強化優力膠引擎腳~引擎就不會搖頭了~馬力也可以直接輸出~老版說會不會麻是要看個人感覺~如果裝上後會車主感覺會麻~安裝強化優力膠的店家會幫你特殊加工與調整後~就不會有麻麻的感覺了~等我裝上後在上來分享喔~~

dan.wu85 (Dan)

遊客
文章 26
用戶失蹤天數 4149
來自 台北
我朋友的車有裝強化優力膠引擎腳~他是跟我說感覺還好不會到麻的程度~不過引擎的馬力真的有變強~有貼背感喔~~讚!!

鬼瞳 (阿俊)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 268
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
是的,沒錯,就像上面2位大大說的一樣,畢竟每個人的感覺不一樣!

優力膠與硬橡皮不同的是,優力膠硬,但是它有Q度,硬橡皮則沒有

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2468
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
RC 發表:

想像如果肛門塞一顆跳蛋這樣開車 (誤
...

+1
我的老Sentra有把其中一支引擎腳換成優利膠......就一支而已
加速時只有爽而已,手排一檔一檔入進去,貼背感十足

但停紅燈時從屁股麻到手上,開冷氣更慘,麻到會很想挖耳朵.....
裝三天就拆下來了,實在是太酥麻了....

我不知道Focus裝這個是不是也像Sentra一樣.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們