存檔 | 收藏
點閱數:13,328
(189)17吋鋁圈 WEDS 2012年最新式樣 超級放大效果
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 650
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
andy77619 發表:
請問有16吋的嗎?
4*100的。
請pm謝謝。 ...

你好:
這顆是外銷式樣....只有15跳17......

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   ra1lx (ra1lx)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
請問一下這咖有18的嗎??

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 650
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
ra1lx 發表:
請問一下這咖有18的嗎??

你好:
~~~目前只有17吋喔~~~

無頭像
   ra1lx (ra1lx)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2185
基隆市 中正區 
請問一下可以pm這咖的價錢嗎??5孔108 17吋的~~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 650
已回覆到訊息中囉~~ 感恩!!

馮小英 (玻璃減薄廠)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2771
其他 
麻煩Pm搭配飛FD2 215 45 17或南港NS2 215 45 17含運價

還有單純鋁圈含運價格謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 650
馮小英 發表:
麻煩Pm搭配飛FD2 215 45 17或南港NS2 215 45 17 ...

s0982027996

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1699
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
可PM
MS800
205/50/17R搭配鋁圈的價錢與重量嗎?
3Q

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 650
s0982027996 發表:
可PM
MS800
205/50/17R搭配鋁圈的價錢與重量嗎?
...

tank1212

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1281
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
你好!! 搭配米其林 PS3 完工價麻煩PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們