存檔 | 收藏
點閱數:13,311
(189)17吋鋁圈 WEDS 2012年最新式樣 超級放大效果
   q49305218

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 914
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 豐濱鄉 來自 花蓮縣
消光鐵灰怎麼沒有實車裝照片?可以PO一下嗎

無頭像
   ujm401635

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 
搭配 普利斯通GR-90 215/45R/17 請問多少??

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
q49305218 發表:
消光鐵灰怎麼沒有實車裝照片?可以PO一下嗎

你好:目前還沒有車友安裝消光鐵灰的顏色唷!不好意思!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   小欣欣

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1395
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
這圈配尼克森n5000 17吋完工多少可刷卡嗎

無頭像
   小欣欣

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1395
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
小欣欣 發表:

已回覆到訊息中囉~~ 感恩!!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
感謝車友時車裝~

小珈珈

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2314
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
搭配 普利斯通GR-90 215/45R/17 請問多少??
可刷可ㄇ?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
小珈珈 發表:
可刷 ...

已回覆到訊息中囉~~ 感恩!!

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問有16吋的嗎?
4*100的。
請pm謝謝。

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們