存檔 | 收藏
點閱數:13,286
(189)17吋鋁圈 WEDS 2012年最新式樣 超級放大效果
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號

(189)17吋鋁圈 WEDS 2012年最新式樣 超級放大效果

鈦銀色

高亮銀

名稱: 189(WEDS 2012最新式樣)  

尺寸: 17X7.5   ET:45

顏色: 高亮銀 鈦銀色

※一組:13000元  

※可搭配輪胎.另有優惠

※單看鋁圈不好看.可是裝在車上就超好看唷!!!

※超級放大效果.車友可嘗先

※這顆已到貨.數量有限.獨一無二.家族獨賣.車友搶先上市

※日本類款式同質感同步上市 全台獨一無二

※2012年最新上市的鋁圈

0932534821 ㄚ鴻

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2377
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
17吋 消光黑 或 亮光黑 搭配輪胎 一組多少呢 ??

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
club1487 發表:
17吋 消光黑 或 亮光黑 搭配輪胎 一組多少呢 ??

已回覆到訊息中囉~~ 感恩!!

康小康 (FRC-小康)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1814
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
鴻大~這組有16吋的嗎??

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
康小康 發表:
鴻大~這組有16吋的嗎??

你好:目前17吋的規格唷~

q49305218

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 902
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 豐濱鄉 來自 花蓮縣
請問搭配RE 001 215/45/17 一顆 多少??

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
q49305218 發表:

無頭像
   ujm401635

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 
搭配MAXXIS MS800 215/45R/17 完工價請PM 謝謝~~

另外貴店有E.SPRING短彈簧 & H&R 短彈簧~安裝嗎??

若有也請PM完工價~~ 謝!!

無頭像
   天秤座 (宏仔)

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1090
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 屏東、高雄
搭配MAXXIS MS800 215/45R/17 完工價請PM 謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
ujm401635 發表:
搭配MAXXIS MS800 215/45R/17 完工價請PM 謝 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們