存檔 | 收藏
點閱數:25,950
新品上市---加大碟
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2293
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
paneverard 發表:
請PM 全車份303MM  來令片 和金屬油管 價錢 ...

您好:已PM囉!!!

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
您好! 可否PM後加大碟(302mm)金額?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2293
悶騷男 發表:
您好! 可否PM後加大碟(302mm)金額? ...

ㄚ 傑 (玉雨飛敘)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3604
新北市 三重區 
PM!!!  全車份303MM  來令片   和金屬油管   算多少~~~
(請PM牌子)   頭香!!!!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2293
ㄚ 傑 發表:
PM!!!  全車份303MM  來令片   和金屬油管   算 ...

無頭像
   HALU

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 449
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 士林&新竹
請PM 全車份303MM  來令片 和金屬油管 價錢
謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2293
HALU 發表:
請PM 全車份303MM  來令片 和金屬油管 價錢
謝謝 ...

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1304
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
你好 請PM後加大碟 包含來另片的價格

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2293
箱子呢 發表:
你好 請PM後加大碟 包含來另片的價格 ...

已PM給你謝謝

無頭像
   小均 (Evan 88)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2990
新北市 泰山區 
有MONDEO 11年用的嗎?330全車四碟,請PM價錢.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們