存檔 | 收藏
點閱數:25,965
新品上市---加大碟
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 149
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
請PM 後302mm跟330mm 含運價

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   codomo0826 (ID錯誤)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1879
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
codomo0826 發表:
請PM

已PM囉!!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
jimelee 發表:
請PM 後302mm跟330mm 含運價

已PM囉!!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
李阿豪 發表:
請pm focus 後303 一組 含裝 價錢!
及不含裝價錢 ...

已PM囉!!!

小小竣 (阿竣)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2098
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南/高雄
可以PM給我前加大碟330後302或前後302和金屬油管,來令和仰角調整器價格嗎??

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
小小竣 發表:
可以PM給我前加大碟330後302或前後302和金屬油管 ...

感謝你對駿麒的支持跟肯定已PM給你謝謝

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2427
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
請pm謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299