存檔 | 收藏
點閱數:25,996
新品上市---加大碟
   ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 37
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
你好,可單買前後303轉接座嗎?因為我的那個是柱狀的(兩邊圓凸)裝不上,這個是原廠型的吧?請PM

無頭像
   Rhodes

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 71
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北門區 
請PM~~~  前後302mm+金屬油管*4
P.S  使用原廠卡鉗可以裝嗎?  謝謝

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1937
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
PM依下

偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 335
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
可以PM給我前加大碟330後302或前後302和金屬油管,來令~~~價格嗎?? 謝謝

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 37
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請問可以單獨 買前後303的加大碟的「C型轉接座」嗎? 這個是不是仿原廠的~

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2308
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
Rhodes 發表:
請PM~~~  前後302mm+金屬油管*4
P.S  使用原廠卡 ...

以PM感謝支持~原廠卡鉗沿用喔~謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2308
偉成 發表:
可以PM給我前加大碟330後302或前後302和金屬油管 ...

以PM感謝支持

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2308
ChangYi 發表:
請問可以單獨 買前後303的加大碟的「C型轉接座」 ...

幫你詢問看看~謝謝

無頭像
   jf721

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 298
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
請PM~~~  前後302mm+金屬油管
P.S  使用原廠卡鉗可以裝嗎?制動效果會提升多少?
已有更換來令片但還是覺得不夠

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2308
jf721 發表:
請PM~~~  前後302mm+金屬油管
P.S  使用原廠卡鉗 ...

以PM感謝支持

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們