存檔 | 收藏
點閱數:66,527
[DIY發表] [DIY] 小佛終於"抬頭"之HUD篇(09後適用)
   一LAWRENCE一 (勞倫斯)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2010
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請PM~~~~~~~

lawrence 
   lestenkk (Kai)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 511
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
roger7313 發表:

你熄火後就沒有電啦
它是跟電門連動的 ...

但是有的HUD 也是連接大燈開關下方的OBD-II
在關電門情況下 還是會耗電

請參考

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=297657

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 385
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
lestenkk 發表:

但是有的HUD 也是連接大燈開關下方的OB ...

很抱歉, 這點我不清楚
因為您po的HUD跟我的HUD並不同
以我目前測試的情況所得知的是
當我熄火時, HUD自動關閉
並沒有額外的開關可以關閉HUD

此外, 您PO的HUD是外接式的
跟我PO的HUD是不同接法
當然, 原則上並不會差異太大
基本的主線是相同的(正電, 負電, CAN+, CAN-)
至於何處影響耗電~小弟我無法隔空抓藥
因為電瓶沒電的因素太多
實在無法就這點來斷定是HUD的問題
(理論上, LED的耗電會比IC的耗電來得大......)

不過您提供的資訊相當寶貴
我可以試試看長時間沒開車後是否發得動車

lestenkk (Kai)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 511
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
roger7313 發表:

很抱歉, 這點我不清楚
因為您po的HUD跟 ...

嗯 這是我的疑問

有機會的話再觀察看看

謝謝

無頭像
   丫弟

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
可以pm價位嗎 感恩

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 542
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
可以PM一下價格嗎 ?! .......... 3Q

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   iop997 (胡椒)

重機
文章 565
用戶失蹤天數 416
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
可麻煩PM嗎!?   謝謝

胡椒 
   彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2810
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
06 進口TDCI 6MT可以用嘛!?
請PM,謝謝!

Ford The All NEW Fiesta 
   libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 281
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
為什麼09年之前不能裝??
插頭不是一樣嗎??

阿粘 
   LouisSteven (LouisSteven)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 675
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
能PM給我價位和購買方式嗎?
謝謝~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們