存檔 | 收藏
點閱數:22,989
[新竹] 湖口~新豐車友..出聲一下
   ~小傑~

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
有湖口跟新豐的車有嗎?

出聲一下~~

小傑 ~~ 湖口

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2006
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北

(AC) Aurora car Club 
   披頭

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2620
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北五股 - 桃園楊梅- 台東
嘿嘿~~~~

aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2271
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
AARON~新豐湖口交界

住湖口工業區大門口省道旁,仰德高中對面。

你好,經過可以過來打招呼,我一到五都會在....

無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1683
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
?????

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3785
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
目前隸屬於中國科技大學四年級日間部 focus沒有 不過有FSC新勁戰 車牌中間有龍貼

從我大一就加入FSC到現在 線再無時無刻就是想擁有一台自己的FOCUS

我非常熱愛FSC

rockfoucs (小鐵=阿瑋)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3868
新竹市 來自 鬼島,瘋城
ZhiHong518 發表:
目前隸屬於中國科技大學四年級日間部 focus ...

給你100個讚~~!!!

哈哈哈哈哈哈 
   黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2862
新竹縣 新豐鄉 
新豐

新竹大肥貓 
   ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3785
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
rockfoucs 發表:

給你100個讚~~!!!

感謝給我100個讚

現在再我這年紀已經容不下其他國產車 獨忠focus

就算到了30幾歲我也會選擇大蟒蛇讓我家庭更安全

第六特區~逐陽 (逐陽)

遊客