存檔 | 收藏
點閱數:1,636
[北士幫] 【相遇族友】7977藍5D
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 817
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
7977藍5D大哥....(應該沒記錯)
今天因為施工的關係..
將車子停在民族街...
造成你通行的不方便..
真是不好意思....
不過小弟我有幫你指引通過...
還請見諒喔

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1989
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
一條蟲 發表:
今天因為施 ...

阿了~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小藍魚的ST

ward0802

重機
文章 429
用戶失蹤天數 650
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
我曾經也是開的7977 黑5D~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小藍魚長官出來接客了 ...

嘎Wei

重機
文章 546
用戶失蹤天數 2775
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市-北投
今天晚上也遇到小藍魚了

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 241
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
一條蟲 發表:
今天因為施 ...

如果沒記錯時間下午是要敢著去監理站變更車色,早上的話我是正要去汐止二哥那保養。那你是從裡面出來的那一位囉。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 241
嘎Wei 發表:
今天晚上也遇到小藍魚了

你是在我前面那一輛啦,我要去醫院啦............

嘎Wei

重機
文章 546
用戶失蹤天數 2775
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市-北投
小藍魚 發表:

你是在我前面那一輛啦,我要去醫院啦.. ...

不好意思啊   我還開這麼慢

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 241
嘎Wei 發表:

不好意思啊   我還開這麼慢

你也開很快啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們