存檔 | 收藏
點閱數:5,510
KONI 1130 SPORT避震器+短彈簧
   addison0905 (佑子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2676
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問各位大大,有要跟我換KONI 1130 SPORT避震器+短彈簧嗎
使用約一年

supra0212

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 667
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下!為什麼要換? 不夠熱血?

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1025
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
換甚麼???

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
addison0905 發表:
請問各位大大,有要跟我換KONI 1130 SPORT避 ...

如果你的短彈簧不是KONI或H&R等進口彈簧

那用一年應該已經快藏輪了吧....

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2676
新竹市 來自 新竹
lovechuan 發表:

如果你的短彈簧不是KONI或H&R等進口 ...

沒有藏輪,因為是用KONI短彈簧,想要再低一點

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2676
新竹市 來自 新竹
focus2005c 發表:
換甚麼???

想換價格差不多的避震器

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2676
新竹市 來自 新竹
supra0212 發表:
請問一下!為什麼要換? 不夠熱血?

因為高度不喜歡,但KONI真的是不錯的避震器

無頭像
   Katsu

遊客
文章 26
用戶失蹤天數 3569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
請問一下當時候你換這一組花了多少錢嗎?? 可以PM給我嗎

屁爺

重機
文章 859