存檔 | 收藏
點閱數:19,681
[北二高] 【北二高N2H】專屬夏季隊服製作登記處
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-9-16 02:43 AM 
期待這次下墾丁大家穿著隊服的模樣~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-9-18 12:43 PM 
看來阿勇的等墾丁回來再拿給他吧~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-9-20 12:39 AM 
黑色鋒 發表:
看來阿勇的等墾丁回來再拿給他吧~~

...........

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2012-10-4 05:15 PM 
黑色鋒 發表:
看來阿勇的等墾丁回來再拿給他吧~~ ...

還有小林的.....我都還沒送達他手上呢!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-7 02:59 AM 
女寨王 發表:

還有小林的.....我都還沒送達他手上呢!! :0 ...

下星期找天拿給他吧~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-10 01:07 AM 
終於告一段落了~~ 謝謝大家的支持~~  謝謝!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-15 11:23 PM 
黑色鋒 發表:
終於告一段落了~~ 謝謝大家的支持~~  謝謝!! ...

不過好像還有人衣服尚未領到~~

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2077
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
發表於 2012-10-16 02:59 AM 
黑色鋒 發表:

不過好像還有人衣服尚未領到~~ ...

是我啦!拍謝~拍謝~~~~~~

(北二高-阿勇) 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-17 11:44 PM 
阿勇 發表:

是我啦!拍謝~拍謝~~~~~~

...沒關西~~ 我利息都算好了~~

反正也可以順便去夜市看看商機~~~~~~~~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2012-10-18 09:32 AM 
黑色鋒 發表:

...沒關西~~ 我利息都算好 ...

看看這星期有沒有時間過去吧!!好嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們