存檔 | 收藏
點閱數:18,920
車XX 洗車.....跩!翻!天!
   洗車達人

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
前幾天 去板上的贊助廠商那邊(松山機場旁)洗車.............
沒想到  一去  老闆 看了我一眼.....就轉身繼續洗車,
也不來問一下消費的問題!
可能他在忙,但是...基本的接待都沒有!!!
( 可能我的車很爛, )   
後來  我就自己下車走過去問....
他也邊洗邊回答......
結果  普通洗車之前都一百五   現在變三百
又狂推銷 VIP 卡   四千塊  用一年!!
有人覺得划算   我覺得我不划算....
因為我都自己洗車比較多  
比較沒時間才會拿去給別人洗

還有...如果不是VIP 就看不起客人,那乾脆....”限VIP客戶消費”

如果  都是老闆自己用的話  我可能還會考慮,
但是...之前在那邊打蠟  不一定是老闆用的
那次就不是老闆用的  打的隨便 草草了事......
從此....我對那間評價就打上問號,覺得去了就是碰運氣

所以.....我還是去我原本的狐狸店囉!!
雖然遠,時間長了點,但是....
從沒讓我失望過  一點都沒有  老闆又很親切......

總之.....我覺得  生意做大,老闆的態度也變了.........唉  感嘆!!!!

發這個文 只是在抒發情緒,並不想要討到什麼好處,
我也只是一般的路人,並非要幫誰誰誰打廣告,
就這樣.......

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1898
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2647
屏東縣 屏東市 
不去就好啦!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1898
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
ID : 洗車達人

------------------------------
板凳 + 雞排

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 240
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
黑大豬 發表:
ID : 洗車達人

----------- ...

沒錯~~
跟您有同感.......  

dada 
   大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3642
新北市 汐止區 

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1625
新北市 板橋區 來自 板橋
很標準的同業惡性競爭所會用的招數,
你說的不就是阿生的美車邦?

我是只去過一次,阿生態度超好,
對一些小細節都會顧到,
至於你說強推貴賓卡,那更好笑了,
他總不能拿刀架著你要你辦吧,
要不是阿生那太遠,我八成每個禮拜會報到!

你又是剛注冊,
太明顯好嗎?別把車友都當笨蛋!
太爛的奧步勒!

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1760
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
有上警局的潛力

洗車達人

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4374
來自 台北市
這真的只是我的感想......我說過了!!     
各位大大要怎麼想,我也沒話說!!  
註冊日期.....只是不方便.....怕影響到別人!!  
車XX 老闆的手路不錯!  我知道........
其他員工呢??    是不是不一定!!   
只是那次打蠟   我真的感覺很不好!!   
抒發一下  也不行嘛??   
有客訴才有進步.......
希望這是不變的理論....共勉之

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1010
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我覺得樓主所寫的兩個店家
基本上是八竿子打不到