存檔 | 收藏
點閱數:1,557
[哈拉打屁區] 首次上中山高!!!
無頭像
   sameda (sameda)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
禮拜六首次帶我家小藍E去台中!!!剛買來第一次跑這麼遠!!!回來的時候看到一堆小E....還有一台小E感覺在跟我尬!!!好嗨...
也順便測了一下油耗大概落在一公升9.多公升...唯一恐怖就是右後照鏡死角害我差點撞到跟我平行的車子

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3441
臺南市 新營區 
sameda 發表:
禮拜六首次帶我家小藍E去台中!!!剛買來第一 ...

我第一次開也是差點被右邊死角害到溜 習慣就還好了

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1771
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
廣角鏡裝一裝就可以看得更廣囉..

ilove1545

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 1299
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 
廣角後視鏡+1
避免旁車跟太近....後照鏡會有死角....

小哈哈 (小哈哈)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1530
新竹市 來自 新竹--小橋,流水,人家
雞腿飯 發表:
廣角鏡裝一裝就可以看得更廣囉..

+1 快去換廣角鏡喔 !!!!

雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3562
新北市 永和區 來自 新北市
sameda 發表:
禮拜六首次帶我家小藍E去台中!!!剛買來第一 ...

廣角鏡+1 太好用ㄌ  看的清楚

原廠車阿政 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1571
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
偶也用了廣角鏡~

另引擎蓋+輔助鏡

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3035
新北市 汐止區 來自 新北市
年輕人車要慢慢開~
慢慢的品味他的快樂~
行駛175..時他還是很穩的~

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3604
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
思樂冰 發表:
偶也用了廣角鏡~

另引擎蓋+輔 ...

推薦一下廣角鏡吧!
死角真的很恐怖

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1571
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
bear30639 發表:

推薦一下廣角鏡吧!
死角真的很恐怖

台北阿宏那組~

~便宜又大碗~

200ㄟ~接客啦......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們