存檔 | 收藏
點閱數:16,173
[綜合討論] 輪拱隔音搞定,爽
無頭像
   給我破碎的愛情

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 痛爽的世界
看了車友的文

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

前幾天去搞定後,一個字

拆+洗輪拱

Uploaded with ImageShack.us

包好才不會噴到

福士隔音底漆+特殊配方(店家要求不給拍照)

前內規+後車體貼隔音棉

內規恢復後再上隔音底漆三層

完工價六千,有興趣的車友自己打電話去預約吧

0917-958188 爛爛

我操 
無頭像
   rueiwen (臘腸鼠)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 58
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
請教大大做完之後感想, 高速公路胎噪大約可以減少幾成?

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 205
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
要存好一陣子了

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
Diy不用2000

shihchenchen 
   TPC-旺旺 (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2420
其他 來自 高雄<->新竹
想請問施工時間需要多久?!

來自打狗~位居風城 
   coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 62
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
pm 3q

coopers_33 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
shihchenchen 發表:
Diy不用2000

+1 ...

小弟我也是自己搞 . 不過很累人就是了 !

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1003
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我今天也是去這間店
作輪拱隔音工程啦~~
從上午十點做到晚上八點結束
這筆錢真的花得很值得
店家的工法與細膩度