存檔 | 收藏
點閱數:37,337
TS短彈簧
   blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 350
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
駿麒-阿斌 發表:

以PM感謝支持

Mk3 四門柴油
17雪花框215-50-R17四輪都有裝墊片20mm<<會影響到轉彎或鄧窟窿磨到車身嗎?
請問原廠桶身改TS短彈簧
原地左右打死轉彎或中高速轉彎加側傾會掃到葉子板或內裡嗎?『不打算拆墊片』
滿載五人呢?

無頭像
   wwwww5680 (豪a)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1436
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問8w完工價多少?麻煩pm謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
wwwww5680 發表:
請問8w完工價多少?麻煩pm謝謝

感謝你的支持與肯定以PM謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
blue168J 發表:

Mk3 四門柴油
17雪花框215-50-R17四輪都有裝墊片20mm<< ...

那建議你改高低軟硬可調就能免除煩惱

TS彈簧用原廠桶身 殺灣要看多少速度
正常溫柔是不會
如激烈過頭當然會~謝謝

無頭像
   wjobg345 (佶茶)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1241
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
麻煩您PM,施工地點及價錢,有含定位嗎?

另請問改短彈簧會對車身結構有影響嗎! 長期來說的話

我的車是FOCUS MK3 4D,另外在請問一下我想把原廠輪圈墊出來價錢是多少呢?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
wjobg345 發表:
麻煩您PM,施工地點及價錢,有含定位嗎?

另請問改 ...

以PM感謝支持跟肯定
都有含定位喔謝謝

focusxp

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1091
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK2 Tdci  07國產手排...
單純裝完會明顯外八嗎? 是否需上仰角束角?
勤調胎能解決?
煩請pm TS彈簧含運價?謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
focusxp 發表:
MK2 Tdci  07國產手排...
單純裝完會明顯外八嗎? ...

以PM感謝你的支持跟肯定謝謝

WD40 (WD40)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 385
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
請pm  focus  mk3 謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299