存檔 | 收藏
點閱數:37,419
TS短彈簧
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 475
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
請問我ㄉ汽油車用柴油避震 那短彈簧要裝哪種的? 請PM完工價

4D阿銘 
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2306
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
zx730110 發表:
請問我ㄉ汽油車用柴油避震 那短彈簧要裝哪種的?  ...

感謝你的支持~已PM給你謝謝

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2205
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
駿麒-阿斌 發表:

http://i.imgur. ...

以下為TS 換完後 前2後3   TDCI  提供給各位車友參考!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2306
惡魔奶爸~阿偉 發表:

以下為TS 換完後 前2後3   TDCI  提供給各位車 ...

3Q~
感謝這位冰友的分享
謝謝!!!

馮小英 (玻璃減薄廠)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩pm11年1.8    5d完工價

mayday198076 (賽門)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2830
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
惡魔奶爸~阿偉 發表:

以下為TS 換完後 前2後3   TDCI  提供給各位車 ...

恩... 降了不換17吋框,視覺上果然會有種不協調的感覺

請問有改裝仰角調整器嗎?  前2後3原廠可能調不回來?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2306
馮小英 發表:
麻煩pm11年1.8    5d完工價

感謝你對駿麒的肯定跟支持已PM給你謝謝

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2205
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
mayday198076 發表:

恩... 降了不換17吋框,視覺上果然會有種不協調 ...

TS 標榜不用加裝仰束腳喔 5000調一次胎 試試看 小弟也正在觀察 耐久度 跟輪胎吃太狀況喔!!

17吋 正在存錢嘛~呵呵!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2306
惡魔奶爸~阿偉 發表:

TS 標榜不用加裝仰束腳喔 5000調一次胎 試試看  ...

5000對調~後輪還是依樣會吃胎呦~畢竟降低後角度變大了約-1.9.以上喔光靠TOE無法修正不吃胎喔

我安裝測試過~後來都有回來更換束角~或仰角喔謝謝

sf811018 (啷啷)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
09年的TDCI 請PM完工價 ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們