存檔 | 收藏
點閱數:3,064
[台東] 請問現在還有後山邦的貼紙嗎?
無頭像
   becomebos (盆栽)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 716
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
徵求後山邦的貼紙!

生活在台東!老是看著別版的族友活動豐富真獻慕

好想參加一起討論!!!!

阿寶~~ (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 146
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
後山幫 = 低調幫 = 淺水幫~~   其實 一直都在(星期六 車廠都等著大家去)  只是 妳們 都沒來ㄚ~ 別說 我們不在了!! 記得 新報到者  請準備  保利達 一組 + 檳榔 一包  

無頭像

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 716
臺東縣 台東市 
不過一回生!總是會不好意思...

都不認識@@

今天早上一早 在肯德基 看見一台 掛著  "柴牌"的銀色FOCUS  是族友嗎

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 249
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
becomebos 發表:

都不認識 ...

來就認識了~不用害羞第一次嗎

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 146
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!

都不認識 ...

就暗示 你了~~  檳榔交出來  一切好說(我代 小光 哥哥說的)~~呵呵~~ 就在今晚(星期六)........別又 晃點 大家了喔....

無頭像

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 716
臺東縣 台東市 
今晚倒幾點呢?母親節要家聚.......可能........

大家每個禮拜6都會在那嗎?

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 249
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今晚倒幾點呢?母親節要家聚.......可能.... ...

是的..每個禮拜六固定....

無頭像

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 716
臺東縣 台東市 
今天去仁福...去給技師長拍 頭燈霧化的照片(準備出保固)

發現一輛銀色的2.0汽油5D  側邊好像是去卡山壁  輪圈都毀了

不過有偷偷靠近看內部....真的證實我買的沒錯

卡到這樣裡面還都沒事...

因有違反隱私..不方便拍照

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們