存檔 | 收藏
點閱數:8,909
[綜合討論] 小佛是部 不適合改裝的車
無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
原廠嘛!!  不過就是想賺車主錢!!  還是多吸收多一點常識!!  免得當冤大頭!!

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2502
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
米奇
我一定支持你的啦

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5367

完了~~我還加裝電話架,車身防撞護條
避光墊還有晴雨窗ㄟ.這樣會不會造成引擎爆炸啊

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6691
來自 台中西維思
哈哈  剛好昨日八點不到便到他廠 還聽到該廠目前還差 17萬業績
加上 抱歉喔  我的防塵套 一點筍都沒有喔
台中上立崇德廠說
因為避震器改裝 造成所有原因 傳動軸脫離 發動中不用踩離合器 可自由換檔 是正常的
台中上立技術部副理說
理賠 不用想 (我有私下錄音) 拖車費 這樣啦公司出 其他你自己出

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6691
來自 台中西維思
打在話給六和詢問 傳動軸脫離 會導致變速箱不用踩離合器 便可""自由""換檔嗎 結果是" 我們將請技速部門與你聯繫""  經過2小時候 還是上立打來說"阿你已經知道結果了還須要問嗎""哈哈
原來福特不過就這樣

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6691
來自 台中西維思
說真的  就算是傳動軸原因而已 一支九千元 我會花不起 騙小孩阿
但是福特花不起ㄚ 我感覺他認為會買2.0 5D手排的 都是笨蛋 因為買的人都會改 加上各位族友大力炒作 他認為不差我一個 反正他賣好ㄚ
為了那萬把塊 我得罪了族友 以及我的顧客 用屁眼想也知道 值得嗎
抱歉 用詞低俗了點 但是我真的對原廠失望透澈 相連的 讓我想換馬自達斜背 至少人家還有渦輪可改 電腦改裝也不是問題 不像小佛 樣樣還再測試中

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 653
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by SILVERS at 2005-8-20 02 AM:
打在話給六和詢問 傳動軸脫離 會導致變速箱不用踩離合器 便可""自由""換檔嗎 結果是" 我們將請技速部門與你聯繫""  經過2小時候 還是上立打來說"阿你已經知道結果了還須 ...

哇哇…那這下子福特可就賺翻了,原廠小福既然配備了類似twingo的按壓式離合器,無需踩離合器(根本沒有離合器)就可以換檔了耶^^
大家來試試不踩離合器換檔吧!搞不好小福的『科技始終來自於人性』造福了許許多多的車友哦!最好是啦!請那個說那種話的人上雜誌解釋一下為什麼可以不踩離合器換檔吧!騙豬騙狗騙小孩就算了,你以為我們都只會開閃電霹靂車哦。米奇大大!我挺你!!那一天那個技師肯說明,打電話來給我,我要好好的吸收一下這個天方夜譚的新科技。

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2889
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
Originally posted by SILVERS at 2005-8-20 02:
打在話給六和詢問 傳動軸脫離 會導致變速箱不用踩離合器 便可""自由""換檔嗎 結果是" 我們將請技速部門與你聯繫""  經過2小時候 還是上立打來說"阿你已經知道結果了還須 ...

米奇大...如果原廠這樣的回應.你就找中立一點的人來鑑定...態度真的太差了...雜誌就給他上吧...

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5269

Originally posted by SILVERS at 2005-8-20 02 AM:
說真的  就算是傳動軸原因而已 一支九千元 我會花不起 騙小孩阿
但是福特花不起ㄚ 我感覺他認為會買2.0 5D手排的 都是笨蛋 因為買的人都會改 加上各位族友大力炒作 他認為不差我一個 反正他賣好ㄚ
為了那萬把 ...

米奇~~
先不要那麼氣
等星期一再問問看吧
總有方法解決的

不過他們的說詞真的滿扯的
唉~~我很擔心耶
我在車上FSC的貼紙
改天車子不小心拋錨了
原廠會不會說是因為貼了貼紙太重了
所以車子拖太重…壞了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們