存檔 | 收藏
點閱數:8,919
[綜合討論] 小佛是部 不適合改裝的車
無頭像
   小松

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2453
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
那就是說focus是很難改的車喔
防塵套不是防塵用的嗎跟傳動輖有關希嗎

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
Originally posted by ttasd at 2005-8-19 19:46:
我也發生過...原廠的理由是

"你在拆避震器時~把傳動軸防塵套弄破"

所以原廠不賠

你的問題我也發生過

結論是我自費修理了

因為我的傳動軸防塵套的卻是拆避震器時弄破的

這件事小業也 ...

如果只有防塵套破裂影響到的指是傳動軸有異音(目前認為)

真的會連變速箱都掛點嗎     搞不懂

無頭像
   小忠

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4469
來自 台北市
Originally posted by 猛男張 at 2005-8-19 08 PM:

如果只有防塵套破裂影響到的指是傳動軸有異音(目前認為)

真的會連變速箱都掛點嗎     搞不懂

防塵套若是有破損,會造成防層套內的黑油因高速旋轉(因傳動的關係)
而使得內部的潤滑油脂散出,待潤滑不足之後,容易造成傳動異音..等問題

不過會影響到變速箱,似乎機會不大ㄋㄟ

手排車會有此狀況,可能是飛輪或是離合器的問題
此部分的造成,真的必需拆解變速箱才能夠釐清問題所在

小忠 0937-0800-85

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 655
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
挖咧…這還真是非常專業的『原廠』說明…改避震器傷到傳動軸??怎麼傷?扭傷?挫傷?擦傷?還是內傷?見鬼了,不用跟他客氣了啦!基本上我已經很不高興了,這就是所謂的台灣的品質優良獎的福特?

無頭像
   尹獄

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6044
來自 桃園中壢
我的防塵套破好久了(接變速箱那頭)
裡面的黃油都甩的差不多了
還不是照常在開.....
不過我的是自排車就是了

不過大大不是第一位吧
之前就聽過有這個問題了

其實小佛不是不適合改裝
是需要重度改裝 換密齒比吧

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3681
新北市 新莊區 
Originally posted by SILVERS at 2005-8-19 06 PM:
昨天開到竹北 停車熄火找客戶 二個小時後 準備離開 上車發動車子 打一檔起步 突然一生巨響 以為壓到什麼東西 下車查看 什麼都沒有 也沒有地方漏油 再度上車發動車輛 準欸離開 結果 哈哈哈 車不能動了 轉速隨便拉 ...

小佛不是不適合改裝..
應該說他不能用日系車的思維來改..
歐系車本來就比較龜毛..
加上福特電腦出名的難搞
這一代的FOCUS電子化程度很高..
加上底盤歐系風格..
常常牽一髮動全身
所以說改之前要評估一下..
還有商家的施工品質也很重要

rock
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3828
新北市 林口區 來自 林口
米奇大別生氣~好好找出原因~維護自己的利益!我支持你!!

無頭像
   小魔神X

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6400
來自 火星
[typewriter]哇!!!!那我改方向盤...以後也發生這種事情的話!那該怎麼辦呢?[/typewriter]

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3681
新北市 新莊區 
改方向盤撞車的話...保險公司不賠..
因為私自改裝方向盤導致無可預知的失控
哈哈~~
就領ㄟ~~~
酸~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們