存檔 | 收藏
點閱數:8,867
[綜合討論] 小佛是部 不適合改裝的車
無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中西維思
昨天開到竹北 停車熄火找客戶 二個小時後 準備離開 上車發動車子 打一檔起步 突然一生巨響 以為壓到什麼東西 下車查看 什麼都沒有 也沒有地方漏油 再度上車發動車輛 準欸離開 結果 哈哈哈 車不能動了 轉速隨便拉 一檔 二檔 三黨 退檔 都不會動 不踩離合器入檔 哈哈沒反應 結果 不踩離合器 竟然可以隨意換檔 打電話回台中原廠 要我就近處裡 到竹北廠之後 技師檢查後說要拆了才知道 不給拆 打電話回台中 要求回台中處裡 台中說""先生 如果是人為因數 原廠不負責拖車費喔 ""馬的什麼道理阿 還說我開了二萬 八千公里 這樣算正常的磨損喔 去他媽的 當廠幹罵 問原廠""好 我車丟在竹北 我回台中 哪車資誰給 "" 經過一番幹罵之後讓我拖回台中 一早八點 就到原廠 等他們檢查 結果
原廠 哼 咬定改裝避震器造成 我呸 沒關係喔 問題來了喔 我在發動狀況 無論轉速多少 不用踩離合器 就可以任意換檔喔 這是F1才有的裝備喔 差別只在於 F1 會動 我的不會動 原廠還說是傳動軸 造成 我還不知道小佛何時進化了 原來避震器會影響到變速箱喔 去他媽的蛋蛋麵 ""原廠還說 傳動軸是不可能理賠拉 但是原廠幫你負擔 拖車費啦 """馬的 什麼道理阿 安什麼心態 我無法接受這理由
打算星期一找改裝雜誌拍照 看看如何
下午打電話直接問六和 結果還是台中上立打來問什麼 氣死我了 如果是這樣 那證明小佛是一部 不適合改裝的"""手牌車""不要同為歐系的車比 連日系 韓系 都不如

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 121
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
平心靜氣...找出問題所在= =lll

Erin
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3807
臺北市 北投區 來自 地球
Originally posted by SILVERS at 2005-8-19 06 PM:
昨天開到竹北 停車熄火找客戶 二個小時後 準備離開 上車發動車子 打一檔起步 突然一生巨響 以為壓到什麼東西 下車查看 什麼都沒有 也沒有地方漏油 再度上車發動車輛 準欸離開 結果 哈哈哈 車不能動了 轉速隨便拉 ...

大大不要生氣
推卸責任~推~推~推~
這樣的原廠才叫原廠
不是嗎?
所以民間保修廠才有生意

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6663
來自 台中西維思
Originally posted by at 2005-8-19 18:
平心靜氣...找出問題所在= =lll

我也想找 但是我哪敢自己拆 原廠又一口咬定 改裝避震器引起 拆到傳動軸 還拍照ㄋㄟ  拍了  機油冷 加大跌 避震器

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 792
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
不知道換音響會不會造成煞車失靈喔
真是會屁啊…
請他把原理說出來

支持S大爭取權益

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6663
來自 台中西維思
Originally posted by scsi at 2005-8-19 18:52:
不知道換音響會不會造成煞車失靈喔
真是會屁啊…
請他把原理說出來

支持S大爭取權益

煞車失靈 是不會啦  原廠理論應該是 換音響 天窗會漏水喔

中和阿文
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3675
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
請福特證明是改裝造成的問題

要不然要福特賠償修車費用及精神賠償

我會支持你的(曾在復興路上看過你的車歐)

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
我也發生過...原廠的理由是

"你在拆避震器時~把傳動軸防塵套弄破"

所以原廠不賠

你的問題我也發生過

結論是我自費修理了

因為我的傳動軸防塵套的卻是拆避震器時弄破的

這件事小業也知道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們