存檔 | 收藏
點閱數:5,456
[保養維修] 怠速停等紅綠燈.起步時有怪聲音~嗡嗡~
無頭像
   窗簾 (窗簾)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟的是2009年ESCAPE .最近發現在停等紅綠燈.或是怠速時間約幾分鐘
開車起步的時候會發生"轟.翁.. 的一長聲..但也不是常會這樣
有車友遇到像這樣的問題嗎?
拜託各位分享一下了!謝謝!感恩嘿..

已經去檢查過了,插電腦.技師說都沒出現問題.變速箱.引擎也大至看過00"也沒問題!
這是有鬼了嗎?唉ㄚ..那ㄟ安ㄋ..

目前還在找尋問題中..謝謝

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2109
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
請問您找到此問題了嗎,.我的12年7月牽的新車也是從副駕駛座附近傳來嗡的一聲長聲大約2至3秒
,現跑ㄌ1600多公里大約叫了3次,我問了認識的豐田技師他說應該是power動力方向機洩壓
的聲音或是新的噴油嘴的彈簧聲,我爬文好久結果好像都是沒有正解.....誰來救救我們ㄚ

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2172
臺北市 中正區 
感覺似乎煞車沒釋放,檢查一下煞車總泵動作及功能。

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2109
打電話也業代說目前沒聽過有人反映此聲音,是我們太敏感嗎?
這台國產車真的比我的舊的小韓國SP吉普車還難養說.............
好懷念它的扎實度及安全性喔.......

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2109
我終於找出問題出在哪了,哈哈哈
跑了2次原廠試駕給技師及組長聽聲音,果然當場出現ㄣ的翁鳴聲給他聽到馬上說要調零件再來修
新車2012年7/5交車,7/19就1000km保養的車真是給它 ABC
現在又發現煞車有問題(國產車ㄚ),等下再pro給車友看看ㄌ

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3335
高雄市 鳳山區 來自 高雄
大哥~請問是哪裡問題?
交流一下~

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2109
首先建議先確定您車發出的聲音是不是從附駕駛座附近發出來的ㄣ的翁鳴聲(大約1-2秒)
然後開車行駛約半小時左右, 都不要開冷氣只能開送風
接下來開冷氣看看是不是會發出ㄣ的翁鳴聲(大約1-2秒)
如果有請一樣開車回原廠照上面方式試給技師聽聽
希望能解決您的問題(您還有保固ㄅ)

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2172
臺北市 中正區 
張先生 發表:
首先建議先確定您車發出的聲音是不是從附駕 ...

說真的~~我...還是看不懂問題出在哪??

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2109
那等我原廠換完後,在秀相片您看看ㄌ

無頭像
   t89 (t89)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3701
臺北市 南港區 
小弟上個月剛牽車(小E),開完車後習慣把冷氣AC關掉改送風,但發現踩住煞車入N檔關冷氣AC會有怪聲音,不知道是什麼原因、現在看起來跟大大你的車是同樣問題、

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們