存檔 | 收藏
點閱數:7,113
[愛車秀場] 剛交車的新手ESCAPE/黑悍將 開箱
   chuchen (小竹)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
隔熱紙今天剛貼好了全車~!!呵呵呵~^^

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4323
來自 高雄
台南阿哲 發表:
看到圖啦!水喔!不過我回原廠裝上休旅車變 ...

我也有橫桿,不過可以先把頭枕拆下後,椅子往後壓,越過橫桿後再裝上頭枕唷~!!

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3435
臺南市 北 區 
chuchen 發表:

我也有橫桿,不過可以先把頭枕拆下後,椅 ...

這樣頭會不會靠到橫桿啊
動作很快喔,馬上就貼完隔熱紙了,水喔!

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3030
新北市 板橋區 
恭喜牽新車~有空的話....5/26車聚帶小逃來和大家認識認識捏~
ps:歹勢,熊熊忘記..版大是位在高雄,那...來台北...會...不很方便厚...

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3435
臺南市 北 區 

小張嫂~您下次就辦南部的~造福我們南部的車友吧~

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4323
來自 高雄
小張嫂 發表:
恭喜牽新車~有空的話....5/26車聚帶小逃來和 ...

台北真的太遠了~!!!  我雖然在北區購車,不過也沒上去
是在高雄交車,其他就業代幫我處理好了~^^~

有南部的活動,有休假再到~

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 106
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
台南阿哲 發表:

小張嫂~您下次就辦南部的~造福我們南部的 ...

感覺  東部 只有我一個人噎ˊ ˋ.........

孤掌難鳴  孤苦伶仃  孤家寡人 孤芳自賞  咕咕咕屋.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們