存檔 | 收藏
點閱數:7,140
[愛車秀場] 剛交車的新手ESCAPE/黑悍將 開箱
   chuchen (小竹)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
1488 發表:
請問 空車價 是多少

我是北部買的唷,所以空車價應該是有比南部便宜~

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4334
來自 高雄
Escape海賊 發表:
恭喜牽新車啦~不過買車可一次到位的話就 ...

我可是精打細算得很呢,不想要業務送,拗業務給個合理的空車價
再來慢慢裝上自己需要/想要的配備~

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4334
來自 高雄
雨過天晴 發表:
新車真是給他漂亮 恭喜牽新車 聚會一起來阿 ...

真是見笑了~^^~
隔熱紙都還沒給它貼上呢...待一步步完成會貼上來和大家分享~!!嘻嘻~!!

wang960615 (老王)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3759
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
恭喜牽新車

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3029
新北市 汐止區 來自 新北市
恭喜!恭喜!牽新車~
但別忘了5/26車友會~
等ㄋㄜ.........

無頭像
   abird8558 (鳥人)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2645
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
我當初10年6月買2WD頂級70萬全部辦到好含乙式全險該送的都有送,稅金...等等的東西都包在裡面,這樣不知道算貴還是便宜

~KJ~

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4062
新北市 中和區 來自 新北市中和
慢慢進化~~恭喜

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3209
高雄市 三民區 
恭喜牽新車喔!

小唐 
   yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3209
高雄市 三民區 
恭喜牽新車喔!

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3446
臺南市 北 區 
看到圖啦!水喔!不過我回原廠裝上休旅車變貨車的橫桿後,後排的椅背整個挺到不行,唉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們