存檔 | 收藏
點閱數:11,022
KYB 加強型避震器
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2322
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
charils 發表:
請大大PM一下~我也是TS短彈簧想搭配這組

11年4 ...

當然可以沿用喔~感謝你的支持已PM給你謝謝

junghuatsai (榮驊)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3526
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南安平
請再PM這組完工價..感謝...05 focus 4D

愛養鳥、愛開車,愛洗車、愛工作、愛喝咖啡、愛聽BBC 
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2322
junghuatsai 發表:
請再PM這組完工價..感謝...05 focus 4D

您好:已PM囉!!!

妍晞寶寶

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2072
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
我也是05年汽油,想搭ts短彈簧,請pm一台配到總成完工要多少$$

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2322
妍晞寶寶 發表:
我也是05年汽油,想搭ts短彈簧,請pm一台配到總成完 ...

您好:已PM囉!!!

無頭像
   leewh

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 12
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
我是10年FOCUS TDCI,延用原廠彈簧,請pm一台要多少錢

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2322
leewh 發表:
我是10年FOCUS TDCI,延用原廠彈簧,請pm一台要多少 ...

您好:已pm囉!!!

無頭像
   小魚夫 (魚夫)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2642
點數 0   戰績 20   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄楠梓
請PM11年FOUCS TDCI 完工價

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557