存檔 | 收藏
點閱數:29,844
倍適登各系列避震器
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2290
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
李小怪 發表:
請PM 10年5D TDCI B6桶身4支

以PM感謝支持

無頭像
   wjobg345 (佶茶)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1232
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
哈囉~請PM FOCUS MK3 1.6 4D汽油版完工價,含束角調整器,定位,感謝老闆~~

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2290
wjobg345 發表:
哈囉~請PM FOCUS MK3 1.6 4D汽油版完工價,含束角 ...

以PM感謝你的支持跟肯定謝謝

saab930503

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1559
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新埤鄉 
你好:我的車是 12年 MK2.5 5D TDCI 開了2年多 避震器已經軟QQ 想換比原廠硬點又不影響乘坐品質 有沒有推薦那種避震器? (高低軟硬可調的避震器我不要 )  謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2290
saab930503 發表:
你好:我的車是 12年 MK2.5 5D TDCI 開了2年多 避 ...

以PM感謝你的支持跟肯定

無頭像
   dennis000200 (小田)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2524
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
02年進口focus mk1 1.6 5門有b12現貨嗎?請pm含定位完工價

無頭像
   0915 (小孫)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2046
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南新化
煩請PM MK2.5 FOUCS 11年 TDCI 倍仕登系列可以降車身及舒適感不輸原廠

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2290
0915 發表:
煩請PM MK2.5 FOUCS 11年 TDCI 倍仕登系列可以降 ...

感謝支持跟肯定已PM謝謝

無頭像
   郭小弟

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 
第一代Focus 1.6 請問安裝b12完工價?
在請問何為「套裝」?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2290
郭小弟 發表:
第一代Focus 1.6 請問安裝b12完工價?
在請問何為 ...

以pm感謝支持跟肯定
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們