存檔 | 收藏
點閱數:29,847
倍適登各系列避震器
無頭像
   brianchang2k

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問有B8嗎?一定得配短彈簧嗎?個人不想降車身說。謝謝!

jing7355 (jing)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 311
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
05/FOCUS 5MT  PSS9 完工價

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2292
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
jing7355 發表:
05/FOCUS 5MT  PSS9 完工價

以PM感謝支持

無頭像
   afai7011

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1637
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Tainan
請PM 10年5D TDCI B12,完工價

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2292
afai7011 發表:
請PM 10年5D TDCI B12,完工價

以PM感謝支持

chunfu721003 (小朱)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1307
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南市
請問一下 FOCUS 1.8 mk2.5汽油版 倍適登全系列套裝的完工價多少??

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2292
chunfu721003 發表:
請問一下 FOCUS 1.8 mk2.5汽油版 倍適登全系列套 ...

以PM感謝支持

無頭像
   pili0117

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 921
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請pm FOCUS 1.8 mk2汽油版 倍適登全系列套
不含工哦…自取最低價

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2292
pili0117 發表:
請pm FOCUS 1.8 mk2汽油版 倍適登全系列套
不含 ...

以PM感謝支持

無頭像
   logonww

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請問版主,Metrostar MK3 2.5V6, Bilstein 有哪一款能上的呢? 不降低車身之下,能更提升行車穩定性的。
方便的話,也一併告知費用!謝謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們