存檔 | 收藏
點閱數:29,740
倍適登各系列避震器
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2271
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
yang3737 發表:
請pm focus 11年TDCI  B12和B14的完工價
謝謝 ...

以PM感謝支持

無頭像
   colorname

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 416
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
你好,可以抱一下B6的完工價嗎?
車子是 2008 focus 4D 1.8L
B6的前避震料號是VE3-B073、VE3-B074
B6的後避震料號是BE5-B382
謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2271
colorname 發表:
你好,可以抱一下B6的完工價嗎?
車子是 2008 focus  ...

以PM感謝支持

無頭像
   bbb12367 (薛胖子)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2033
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
可以pm  pss9的完工價嗎    11年的

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1530
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
BILSTEIN倍適登 B8 筒身  +  HR 短彈簧   請pm完工價 謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2271
0960783917 發表:
BILSTEIN倍適登 B8 筒身  +  HR 短彈簧   請pm完 ...

您好:回覆囉!!!

無頭像
   brianchang2k

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問,2014年Focus MK3 8W B6桶身含完工價,謝謝!

無頭像
   bbb12367 (薛胖子)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2033
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
大大   請問可以pm   pss9跟b14的帶走價嗎   11年的汽油B16跟pss9是ㄧ樣的嗎?   還是不同    麻煩

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2271
bbb12367 發表:
大大   請問可以pm   pss9跟b14的帶走價嗎   11 ...

以PM感謝支持
PSS9就是B16喔~高低軟硬可調

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2271
brianchang2k 發表:
請問,2014年Focus MK3 8W B6桶身含完工價,謝謝! ...

B6目前只有後面有喔~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們