存檔 | 收藏
點閱數:29,860
倍適登各系列避震器
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
wulong21 發表:
麻煩PM MK4 TDCI  B6的完工價跟帶走價....謝謝。 ...

感謝你對駿麒的肯定跟支持以PM給你謝謝

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2192
點數 300   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
麻煩PM focus 5dTDCI  B8的完工價

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
疾鋒 發表:
麻煩PM focus 5dTDCI  B8的完工價

感謝你的支持以PM給你謝謝

無頭像
   xrp291 (阿銘)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 386
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄~台南
請問 FOCUS 06年 2.0 汽油版  
B12套裝及B14套裝的自取價和完工價是多少??

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
xrp291 發表:
請問 FOCUS 06年 2.0 汽油版  
B12套裝及B14套裝 ...

已PM謝謝

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3194
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
你好~請問05年1.8的~BC 3款避震器差異性?可否簡述~另外可以推薦嗎?與倍適登比較推薦
謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
許崇豪 發表:
你好~請問05年1.8的~BC 3款避震器差異性?可否簡 ...

如果以BC這3組要跟倍適登比
那可能只有 西維斯避震器~可以跟倍適登比喔

建議你直接選西維斯~軟Q適中~謝謝前面附強化可調李子串喔

無頭像
   ynca0427

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1524
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
麻煩請PM一下~~有倍適登B6 嗎?
是否可搭配原廠彈簧(PM完工價)~或是一定要用短彈簧
或專用彈簧~~2011 汽油 4D 謝謝

柴油橘 (柴油宇)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2787
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請Pm倍適登pss9+束角完工價

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
ynca0427 發表:
麻煩請PM一下~~有倍適登B6 嗎?
是否可搭配原廠彈 ...

以PM感謝支持

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們