存檔 | 收藏
點閱數:29,742
倍適登各系列避震器
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2271
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
倍適登各系列避震器

F7129 (jj)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
可以請問一下 B12 (B8+艾巴)套裝的料號多少??
請問原廠的饅頭要裝上去嗎(前面的)
完工價是多少呢?

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 45
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
PO  完工價    TDCI的

賴甫 
   tribebee (漂流大木瓜)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2625
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
可以請問一下 B12套裝的安裝到好多少??
完工價是多少呢?

tribebee (漂流大木瓜)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2625
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
可以請問一下 FOCU 12年 2.0 汽油版  B12套裝的安裝到好多少??
完工價是多少呢?

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1195
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
駿麒-阿斌 發表:
倍適登各系列避震器
http://i.imgur.com/y ...

你好 可以pm 倍適登pss9 帶走價嗎?

ㄚ松 
   康小康 (FRC-小康)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1775
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問一下 FOCU 07.5年 2.0 汽油版 B12套裝的完工價是多少呢

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 189
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
請pm pss9或10 自取帶走價

無頭像
   駱冠宇 (Luokema)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2938
花蓮縣 花蓮市 
BILSTEIN倍適登 B8 筒身  +  HR 短彈簧   請pm完工價 謝謝  :18

大叔

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2568
高雄市 鼓山區 
B12完工價!會外八嗎?需再換仰束腳嗎?PM!先Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們