存檔 | 收藏
點閱數:21,287
德國H&R自動車專用短彈簧
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2292
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
發表於 2012-10-11 12:53 PM 
gugliotai 發表:
煩請PM安裝總價
此產品與T牌及E牌的差異部份為何 ...

感謝你對駿麒的支持跟肯定已PM給你謝謝

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1170
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
發表於 2012-10-13 06:52 PM 
請pm 10年汽油2000cc裝到好含定位多少錢

願大家開車都心平氣和。 
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2292
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
發表於 2012-10-13 10:55 PM 
一年四萬哩 發表:
請pm 10年汽油2000cc裝到好含定位多少錢 ...

感謝你對駿麒的支持跟肯定以PM給你謝謝

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1170
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
發表於 2012-10-14 07:30 AM 
請pm 10年汽油2000cc裝到好含定位多少錢

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2292
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
發表於 2012-10-14 02:58 PM 
一年四萬哩 發表:
請pm 10年汽油2000cc裝到好含定位多少錢 ...

您好:已PM囉!!!

無頭像
   sfesfe1205

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1208
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
發表於 2012-10-18 09:48 AM 
煩請pm

power7715 (騎豹變成狼)

遊客
文章 159
用戶失蹤天數 4111
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
發表於 2012-10-18 09:55 AM 
11年5D~施工地點~價錢 請PM謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2292
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
發表於 2012-10-18 11:45 AM 
sfesfe1205 發表:
煩請pm

您好:已PM囉!!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2292
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
發表於 2012-10-18 11:45 AM 
power7715 發表:
11年5D~施工地點~價錢 請PM謝謝

您好:已PM囉!!!

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
發表於 2012-10-24 05:44 AM 
最近想換壁震囉..你的款式眾多..所以我想請問一下
BC.V2含運費多少?
倍斯登黑桶+TS短彈簧含運
倍斯登黑桶+H&R短彈簧含運
KYB加強型避震+TS短彈簧含運
KYB加強型避震+H&R短彈簧含運

TS跟H&R差別在哪?降下來之後大約是前2後2.5嗎?

大約是以上三款選一組~有沒有甚麼可以建議的

我只想舒適...偶而開快車..車子也很少載人

請PM謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們