存檔 | 收藏
點閱數:21,215
德國H&R自動車專用短彈簧
   中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 778
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
麻煩PM TS和H&R兩種 Focus tdci 完工價 感謝~

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
kckc98 發表:
請PM柴油完工價

已經有PM給您囉!!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
中壢allen 發表:
麻煩PM TS和H&R兩種 Focus tdci 完工價 ...

已經有PM給您囉~~~

胖彰 (胖彰)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 台灣金山區
PM一下

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
胖彰 發表:
PM一下

已PM請查收謝謝

andylau6688 (Andy)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2141
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問 12年5D TDCI 安裝完前後輪幾指? 安裝地點? 價錢? 感恩 PM !!

無頭像
   fanfan506 (阿貴)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1897
點數 4   戰績 22   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
可以PM帶走價格嗎?謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
andylau6688 發表:
請問 12年5D TDCI 安裝完前後輪幾指? 安裝地 ...

前面約兩指~~後面約兩指半~~施工地點台南市佳里區佳南路61巷18號
駿麒底盤阿斌0913315567

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
fanfan506 發表:
可以PM帶走價格嗎?謝謝

已PM給你請查收謝謝

TPC-魔人

March