存檔 | 收藏
點閱數:21,348
德國H&R自動車專用短彈簧
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2308
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
黃影 發表:
FOCUS 05年 汽油完工價 請PM 謝謝

感謝你的支持以PM謝謝

ilanman (須佐能乎)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2982
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大您好~請問有NEW FOCUS 1.6四門專用的H&R短彈簧嗎?
想請問完工價跟大約比原廠降多少mm?
另外想請問裝這個需要搭配束角調整器嗎? 謝謝!
駿麒-阿斌 發表:
德國H&R自動車專用短彈簧
http://i.imgur.co ...

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2308
ilanman 發表:
大大您好~請問有NEW FOCUS 1.6四門專用的H&R ...

原車降低4公分~配合束角即可拉回角度~
需預定喔謝謝~價錢以PM

無頭像
   老劉在這

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 517
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
麻煩 PM 1.8 4D 汽油版 完工價

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1438
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
麻煩PM完工價和施工地奌,謝謝!MK2.5汽油版
改完約幾指?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2308
老劉在這 發表:
麻煩 PM 1.8 4D 汽油版 完工價

您好:已回覆囉!!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2308
JASON-CHENG 發表:
麻煩PM完工價和施工地奌,謝謝!MK2.5汽油版
改完約 ...

您好:已回覆囉!!!

tehsun.chung (阿勳)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
麻煩請PM 11 TDCI H&R短彈簧價格
裝到好要多少錢,單購買短彈簧要多少錢?
謝謝!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2308
tehsun.chung 發表:
麻煩請PM 11 TDCI H&R短彈簧價格
裝到好要多 ...

您好:回覆囉!!!

may91713 (Mason)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2510
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 來自 嘉義
麻煩請PM 11 汽油2.5 H&R短彈簧價格
裝到好要多少錢,單購買短彈簧要多少錢?
謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們