存檔 | 收藏
點閱數:44,115
HARDRACE後仰角調整器 束角調整器
   tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 454
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
老闆你好 我有換短彈簧 最近有發現吃胎現象 所以 想裝仰角  是2種都要裝嗎?? 後輪

妳(你)不懂我的明白 
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2321
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
tom79857 發表:
老闆你好 我有換短彈簧 最近有發現吃胎現象 所以 ...

感謝你的支持單獨更換束角~就能改善這問題喔~謝謝

tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 454
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
駿麒-阿斌 發表:

感謝你的支持單獨更換束角~就能改善這問題喔~ ...

那可以PM 一下價格嗎?? 裝到好!! ((需要定位嗎 ?? 謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2321
tom79857 發表:

那可以PM 一下價格嗎?? 裝到好!! ((需要定位 ...

已PM囉!!!

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 95
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
後仰角及後束角器完工價是多少??

賴甫 
   厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 95
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
後仰角及後束角器完工價是多少??

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2321
厭浮猤淺 發表:
後仰角及後束角器完工價是多少?? ...

感謝你的支持和肯定以PM給你謝謝

730127 (梨子)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 381
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南部
請PM 仰角費用!!

黑白人生

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3479