存檔 | 收藏
點閱數:30,501
引爆視覺觀感-----ARMA(璦瑪)活塞各系列上架
   visostey (林3c)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2490
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
四活塞 原廠mk3 17框 麻煩請pm 感謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
visostey 發表:
四活塞 原廠mk3 17框 麻煩請pm 感謝

須加裝墊片喔謝謝

lukboy999 (阿祥)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 508
點數 59   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請大大PM 一下 前 後完工價

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
lukboy999 發表:
請大大PM 一下 前 後完工價

以PM感謝你的支持跟肯定謝謝

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2195
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
09年柴油MONDEO含裝多少?有大六嗎?新竹有安裝點嗎?可以刷卡嗎?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
stanley169732 發表:
09年柴油MONDEO含裝多少?有大六嗎?新竹有安裝點嗎 ...

以PM感謝支持跟肯定
可以刷卡服務喔謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
開箱文來啊~
感謝車友的支持前來安裝ARMA四活塞

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
擱來一台開箱文~
換新換新
MK3車主說舊的不去新的不來呀~
他愛上了ARMA的霸氣
真的是有夠水耶!!!  

無頭像
   stephen_yang

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2442
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Focus MK3 17"請PM謝謝

0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 773
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
MK2. 18. Po

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們