存檔 | 收藏
點閱數:30,618
引爆視覺觀感-----ARMA(璦瑪)活塞各系列上架
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2300
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
s3688084 發表:
請PM完工價

以PM感謝你的支持

z31875 (台南酷白)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2793
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台灣台南
我的是16吋泛亞迪的框~如果302盤加卡拑與來令含施工總共多少呢?請pm

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2300
z31875 發表:
我的是16吋泛亞迪的框~如果302盤加卡拑與來令含 ...

以PM感謝你的支持

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2153
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
pm大四

小馬 
   how900424 (David)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2452
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 Taiwan
17吋 WolfRace框可直上嗎? (前大四 後大二)
請PM 謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2300
how900424 發表:
17吋 WolfRace框可直上嗎? (前大四 後大二)
請PM ...

以PM感謝你的支持~謝謝

無頭像
   謝楓

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2172
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
PM 大六活塞的,,,完工價

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2300
亞斯特凱 發表:
請PM完工價

以PM感謝支持

無頭像
   Anthoney

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問focus 5d 已升級 ST156 17吋 鋁圈,目前為原廠煞車,請問4輪要升級煞車的話,有什麼推薦的組合與價位多少呢?請pm,感謝!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2300
Anthoney 發表:
請問focus 5d 已升級 ST156 17吋 鋁圈,目前為原 ...

以PM感謝支持

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們