存檔 | 收藏
點閱數:16,288
南區 駿麒相關營業項目
   ken賓

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南-安平區
恭喜開版了,原來在這也看到……推推!!

ken賓

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南-安平區
恭喜開版了,原來在這也看到……推推!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2297
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
3Q

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2239
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
恭喜大大開版~小弟也在佳里西港一帶出沒~
有機會去找你聊聊~

~ㄚ軒~ 
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2297
z5011936 發表:
恭喜大大開版~小弟也在佳里西港一帶出沒~
...

您好啊~
隨時歡迎你過來坐坐哦!!!

D8907915 (背叛的星空)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2578
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
請問大大本周五6/29早上9點後是否有空?想請您幫忙做一下四輪定位?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2297
D8907915 發表:
請問大大本周五6/29早上9點後是否有空?想請 ...

好的~那就留6/29早上的9點給你囉~

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 93
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
駿麒-阿斌 發表:
各位族友大家好 以下是本店相關營業項目:
...

老闆請問 三菱雞蛋的正時皮帶 有幫忙換嗎?! 請報價.
謝謝您~

感謝老闆報價,老闆是個很nice的人~讚+1

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2297
spot 發表:

老闆請問 三菱雞蛋的正時皮帶 有幫忙換 ...

感謝您的支持哦!!!

MikeSu (Mike)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan City
請問老闆,七點負極接地線是哪七點呢?

另要麻煩PM七點負級接地線安裝完工價,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們