存檔 | 收藏
點閱數:16,309
南區 駿麒相關營業項目
無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 931
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問有後下拉嗎?可否PM完工價跟廠牌,謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2309
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
Fpower 發表:
請問有後下拉嗎?可否PM完工價跟廠牌,謝謝 ...

已PM給你謝謝

無頭像
   e034734 (阿龍fcc)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請Pm mondeo自備機油換油工資,謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2309
e034734 發表:
請Pm mondeo自備機油換油工資,謝謝

您好:已回覆囉!!!

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 730
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
駿麒-阿斌 發表:
各位族友大家好 以下是本店相關營業項目:
1.客製 ...

老闆你好 我輪胎5000KM要做前後調胎+訂位 可以PM一下嗎??謝謝

wen 
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2309
wen730829 發表:

老闆你好 我輪胎5000KM要做前後調胎+訂位 可以P ...

您好:已回覆您囉!!!

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1935
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
老闆你好,請問一下你那兒有RE002這款胎嗎?
可否麻煩你PM一下價格給我,謝謝。
我的RE001該退休了...

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2309
qoo_alex 發表:
老闆你好,請問一下你那兒有RE002這款胎嗎?
可否麻 ...

以PM感謝你的支持

許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 178
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
有focus MK3 可搭配的拉桿可安裝嗎?!
THX...............................................

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2377
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
更換機油 機油濾心 變速箱油 變速箱過濾網      機油自備 含工帶料多少呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們