存檔 | 收藏
點閱數:4,567
[愛車秀場] 進口 1.6 小白分享圖
無頭像
   tua22904 (阿輝一)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3014
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花東
a1111588 發表:

呵呵...我叫阿良
tua22904大,很高興認識 ...

阿良你好 我叫阿輝 有控來聊聊

無頭像
   sky4s (skyforce)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tua22904 發表:

C2寫完晶片差很多 fiesta我覺得還好 馬力有差  ...

您好~ 我前一台車也是 C2...不過沒有改過晶片...就覺得比 Fiesta有力好多~
不過我的是國產肥啦, 應該比進口手排1.6的又虛了一些Orz...

對我來說C2和Fiesta 雖然都是1.6 的車, 但是特性真的是天差地遠啊 !!!

sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1933
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
RECARO的兒童座椅耶!多少摳摳買的?

MOBIL 業務 
   sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1933
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
這台c2長的好像是我朋友去年賣掉那台,只是前保不一樣而已,其他都一樣耶!

wind01 (風)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1635
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
我以前開XANTIA
在XANTIA之前是開cx
CITROEN 的車很好玩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們