存檔 | 收藏
點閱數:11,780
[後山邦] 你們都是在原廠保養的ㄇ
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by 台東阿瑞 at 2006-7-30 09 PM:

不是我的....是版大的...0.0......

叔叔有練過的~~

我的身上很難找到油吧~~

臉倒是很容易出油啦~~

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2506
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-3-31 12:
我是自備機油去保養,保固期間還是在原廠作保養好些,因為小佛是比較"特殊"的國產車款,有些特殊的設定外面的保養場不懂會搞砸~~~

可是回原廠保養卻不用原廠機油,

到時候引擎有問題原廠會不會不保固呀....

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
Originally posted by don-wling at 2006-7-31 11:01 PM:

可是回原廠保養卻不用原廠機油,

到時候引擎有問題原廠會不會不保固呀....

不會啦~~

放心~

只要不是假油都比原廠的好~~~

有問題的話用原廠的一定更嚴重.......

D大是台東新同學ㄇ??

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2506
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
D大是台東新同學ㄇ?? [/quote]

呵呵....我不是喔...我是來插花的....嘻嘻....
我家住桃園啦....

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
Originally posted by don-wling at 2006-8-3 11:39 PM:
D大是台東新同學ㄇ??

呵呵....我不是喔...我是來插花的....嘻嘻....
我家住桃園啦.... [/quote]

原來如此~

你可以多爬文喔~~

這邊有很多的相關資訊很好用ㄉ喔~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們