存檔 | 收藏
點閱數:11,830
[後山邦] 你們都是在原廠保養的ㄇ
   churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
雙象牌 是在 歐特耐 買的,
有認識的朋友~ 姓 吳
他是台東第一個開歐特耐連鎖店者,
因為文宣、看板都在我們公司作的,所以很熟。
可是一次要買一箱十二瓶,他建議我的車買這種油~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by churu at 2006-4-2 03:33 AM:
雙象牌 是在 歐特耐 買的,
有認識的朋友~ 姓 吳
他是台東第一個開歐特耐連鎖店者,
因為文宣、看板都在我們公司作的,所以很熟。
可是一次要買一箱十二瓶,他建議我的車買這種油~

台東好多家歐特耐~~妳說的那間是不是在四維路靠長安街那間ㄋ?妳買係數多少的ㄋ?  $$??

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
來自 寶桑
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-4-2 02:16:

台東好多家歐特耐~~妳說的那間是不是在四維路靠長安街那間ㄋ?妳買係數多少的ㄋ?  $$??

我也不確定他是在哪一家,可是他至少算是台東區歐特耐的帶頭吧。
我買的 @ 300. 他說是低調價~
那你的呢? 你買多少呢?

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4044
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
我都加elf  5w50的唷

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by churu at 2006-4-2 11:45 AM:

我也不確定他是在哪一家,可是他至少算是台東區歐特耐的帶頭吧。
我買的 @ 300. 他說是低調價~
那你的呢? 你買多少呢?

不會吧~那是低調價喔~~生產地在哪ㄋ  ?w-??的ㄋ?
不過要看一下才知道你有沒有被貴到~~
我用的這支是歐洲的牌子 250-280/L...

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我上次也用阿吉普的…
5W-50…義大利產…
至今仍好拉…已經開8000了…

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
boss 你的車子
真是 太操了

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
來自 寶桑
似乎又快到保養的日子囉~

五千保養細目:
  機油芯零件:280
  汽油添加劑:315
  客戶自備機油工資:300
  洗車沖水:無價贈送(順便的吧?)

這樣的價位OK嗎?  好猶豫

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5385

Originally posted by churu at 2006-4-16 08 AM:
似乎又快到保養的日子囉~

五千保養細目:
  機油芯零件:280
  汽油添加劑:315
  客戶自備機油工資:300
  洗車沖水:無價贈送(順便的吧?)

這樣的價位OK嗎?  好猶豫

外面保養場報的價嗎......跟原廠差不多.......可行....不過小F是新款偏歐系....外面保養場會有相關維修檢查的經驗和技術嗎....嗯...值得深思唷.....我去ㄌ粉多連鎖店(車麗屋,八百屋,金弘笙,補給站)...他們對小F也都是還在專研中耶.....只有台南紅將...比較有深入鑽研....Churu.....妳那ㄇ怕回原廠唷....有那ㄇ嚴重嗎......

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
churu  他們 車子 都是隨便 洗洗 的

洗完 還是 很髒
要自己 洗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們