存檔 | 收藏
點閱數:6,549
[台南] 05~08年昇級09~12年原廠後保後下巴及雙出組(贈12年原廠音響)
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
05~08年FOCUS 4D昇級09~12年原廠後保桿及後下巴和雙邊單出尾飾煙筒管組
贈09~12年原廠音響一台
PS:不含音響面版及線組(07.5小改款車型需另購線組)
賣家姓名:林小魚
物品名稱:
FOCUS 09~12年原廠後保桿及後下巴和雙邊單出尾飾煙筒管組
物品圖片:如下圖示:
新舊程度:全新品及FRP
聯絡方式: PM或電0925791355
希望價格:
FOCUS 09~12年原廠後保桿及後下巴和雙邊單出尾飾煙筒管組
FOCUS MK2.5 09~12年4D原廠後保桿組:原廠報價約7500(以原廠工單報價為主)
含保桿本体 / 左/右保桿內支架 / 保桿拖車勾蓋
FOCUS 09~11年911車型 4D ST後下巴完工價$7000(安裝及烤漆)
(汽)4D 101MM雙邊單出煙筒管$6500起
物品圖片:

FOCUS MK2.5 09~12年4D原廠後保桿組:原廠報價7500(以原廠工單報價為主)
含保桿本体 / 左/右保桿內支架 / 保桿拖車勾蓋

TPC-小叮噹 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2510
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 秘密
請問你從圖(五)開始之後的那個後下巴07年能裝嗎??物品顏色??安裝地點??

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3431
TPC-小叮噹 發表:
請問你從圖(五)開始之後的那個後下巴07年能 ...

05~08年的車型需先購買09~12年的原廠後保桿後才能加裝哦!~
後保桿組和後下巴組為全新品故為毛料之顏色!~
安裝地點在台南市
謝謝
林小魚0925791355

sowamajesty6 (阿樵)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 190
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
小雨您好,請問這個下巴中間黑色的地方有烤漆嗎?如果後保下巴+雙邊單出尾管一共要多少錢呢?安裝地點在哪裡呢?方便PM一下嗎?
PS : 我的是10年式的4D款,我住台南永康這裡嚕..^^

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3431
sowamajesty6 發表:
小雨您好,請問這個下巴中間黑色的地方有烤漆 ...

同學您好:
是的下巴中間的地方是烤黑色或是消光黑的
http://www.facebook.com/media/se ... 48659249&type=3
安裝地點在台南市永康區
FOCUS 912車型4D原廠後保昇級ST後下巴(台南區)
FOCUS 09~11年911車型 4D ST後下巴完工價$7000(安裝及烤漆)
雙色烤漆另加$500
FOCUS改ST雙邊單出4D/5D專用尾飾煙筒管
(汽)4D 101MM雙邊單出煙筒管$6500起
尾飾煙筒管的話可以先參加團購哦~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=308729
6/14前為7000{雙色另加500}+5500
6/15後為7000{雙色另加500}+6500
謝謝

twl760415 (小童)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2535
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
魚大~倒數第2張 改後下巴+雙管 3點式廠尾翼 或鴨尾 這樣幾多 請PM (要準備好摳摳 殺下去) (我08 4D車款)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3431
twl760415 發表:
魚大~倒數第2張 改後下巴+雙管 3點式廠尾翼 或鴨 ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
LINE : dd66211
FB : 易森林

無頭像
   like7788

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 874
高雄市 燕巢區 
魚大~倒數第2張 改後下巴+雙管  這還有改嗎?

我的是07年 4D的  原廠後保桿要拆下嗎?

請PM給我 倒數第2張 改後下巴+雙管的價錢 完工價  需要留車嗎?工時多久?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3431
like7788 發表:
魚大~倒數第2張 改後下巴+雙管  這還有改嗎?

我 ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
LINE : dd66211
FB : 易森林

da25816 (chun)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1511
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0