存檔 | 收藏
點閱數:3,807
[新品物流區] 國產fiesta16吋鋁圈售出
無頭像
   陳小海 (小海)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taichung
各位大大您好,我的fiesat 1.6 5門車下周交車,我會在交車前把原廠16吋鋁圈拆下,不知哪位大大要收呢?

kkolulu

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3232
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
提醒一下...
國產為4孔100
進口版本的Fiesta不能裝

無頭像
   陳小海 (小海)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4357
來自 Taichung
是阿,我是剛上市的國產車,所以是4孔100的...
謝謝你的提醒喔...

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2017
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
可以買2個嗎
陳小海 發表:
是阿,我是剛上市的國產車,所以是4孔100的.. ...

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2295
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
不知三菱菱帥是否可以裝?

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 628
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
Escape海賊 發表:
不知三菱菱帥是否可以裝?

不能唷~三菱是4X100的規格!小肥是4X108的規格...

你買回去的話裝到天黑都合不上去唷~~

小肥的鋁圈適用舊MONDEO唷!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2017
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
國產是4孔100

進口是108
ㄚ鴻 發表:

不能唷~三菱是4X100的規格!小肥是4X108的 ...

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 628
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
卡稱真痛 發表:
國產是4孔100

進口是108

蝦米...真的假的...難道我遇到都是進口的...

小肥的規格又改了唷...

無頭像
   陳小海 (小海)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4357
來自 Taichung

國產的fiesta 改成4孔100的比較大眾化,這樣改鋁圈也比較好找.

台南阿羽 (阿羽)

版主
文章 650
用戶失蹤天數 3314
臺南市 安平區 來自 台南市
國產1.6可以直接換上進口1.6的嗎?需要改裝什麼嗎?還有國產16框卡鉗及碟盤適用什麼規格?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們