存檔 | 收藏
點閱數:4,398
Z鍍膜-Ford Focus(黑)R幫阿翰號
   武癡傳人 (建銘)

重機
文章 525
用戶失蹤天數 2465
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
好有黑色車的亮唷~~爆亮~~心動中

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2711
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
亮到真不是自己在說
路邊的阿姨都說讚!!!真的

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
武癡傳人 發表:
好有黑色車的亮唷~~爆亮~~心動中

武癡傳人 (建銘)

重機
文章 525
用戶失蹤天數 2465
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
小龍大~能po詳細的價目給我參考嗎??因為你板上寫的我太笨不太了解@@

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
武癡傳人 發表:
小龍大~能po詳細的價目給我參考嗎??因為你板 ...

已PM~3Q

kim1015

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1028
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
哇,好亮啊,大大可以pm一下價錢跟施工時間嗎?家裡的2012/1的mondeo也想做了~~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
kim1015 發表:
哇,好亮啊,大大可以pm一下價錢跟施工時間 ...

已PM~3Q

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1337
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
殺殺殺

殺很大 (阿翰)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
小龍  昨天你辛苦啦!   看到我車我都快哭了  原來它是可以那麼亮的

我只能說你的技術真的是太讚了   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們