存檔 | 收藏
點閱數:3,839
[綜合討論] 就是明天!!
無頭像
   黑炫風

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by zerowing at 2006-3-31 04:08:

這樣感覺你的車車殺氣很重喔.....XD

是蠻殺的....
相信你的愛車絕對超殺的!!

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3761
臺中市 大里區 來自 台中-大里
成功的第一步唷

殺 殺 殺 殺很大 
無頭像
   asa

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1780
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
恭喜你丫  

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3404
臺北市 萬華區 來自 台北
紀念版讚喔!!! 恭喜你

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1920
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
Originally posted by wjguo at 2006-3-31 04:15 AM:
明天是愚人節呢..........小心不要是愚弄了......

這......完全忘記.....交車日我自己選的耶....囧

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1920
Originally posted by wjguo at 2006-3-31 04 AM:

可以到小業的店....宥全中古輪胎行...在板橋民生路上(大漢橋旁..往新莊的方向)....我昨天才去買......

了解了.....謝謝喔
有空再來去看看......

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1920
Originally posted by 黑炫風 at 2006-3-31 04 AM:

是蠻殺的....
相信你的愛車絕對超殺的!!

謝謝您的抬舉.....不過我的車是拿來家庭用途的耶....
太殺不知道會不會被碎唸...
去營業所看實車也不會殺氣很重呀....囧

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1335
臺北市 文山區 來自 台北文山區
恭喜囉!!!記得買張貼紙多加20P馬力喔!!!

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1920
Originally posted by 小威 at 2006-3-31 07:33 AM:
恭喜囉!!!記得買張貼紙多加20P馬力喔!!!

這是指有FSC貼紙加持開光
小佛性能基本起跳+20P???

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 987
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
congratulations!!

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們