存檔 | 收藏
點閱數:3,841
[綜合討論] 就是明天!!
無頭像
   南部大牛

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
恭喜囉!

KOMATSU (KOMATSU)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2547
臺北市 內湖區 來自 夜空的彼方
恭喜牽新車阿

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1468
新北市 土城區 來自 台北.桃園
恭喜阿

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1920
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
感謝大家的祝福....等牽到後再拍照片來跟大家分享
另外想請問...現在還可以拿到FSC的貼紙嗎??
因為車尾有鈕柏林的貼紙....再貼上FSC應該不錯..
土城這邊不知道哪邊方便呢???...XDDD

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1023
新北市 新店區 來自 st-line
恭喜+1

I like FORD 
無頭像
   wayne722

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4694
來自 台北
哇~~~~紀念款的ㄋㄟ~~~~
一定要拍照給大家看看唷~~

無頭像
   黑炫風

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3004
新竹縣 竹北市 來自 風之城
真羨慕
我很喜歡這款,所以把我的小黑佛換燻黑頭燈,
外加紐柏林貼紙,現只剩燻黑鋁圈了.......

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1920
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
Originally posted by 黑炫風 at 2006-3-31 04 AM:
真羨慕
我很喜歡這款,所以把我的小黑佛換燻黑頭燈,
外加紐柏林貼紙,現只剩燻黑鋁圈了.......

這樣感覺你的車車殺氣很重喔.....XD

無頭像
   wjguo

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4125
新北市 新店區 來自 嘉義市--台北縣新店市
明天是愚人節呢..........小心不要是愚弄了......

無頭像
   wjguo

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4125
新北市 新店區 來自 嘉義市--台北縣新店市
Originally posted by zerowing at 2006-3-31 03:44 AM:
感謝大家的祝福....等牽到後再拍照片來跟大家分享
另外想請問...現在還可以拿到FSC的貼紙嗎??
因為車尾有鈕柏林的貼紙....再貼上FSC應該不錯..
土城這邊不知道哪邊方便呢???...XDDD

可以到小業的店....宥全中古輪胎行...在板橋民生路上(大漢橋旁..往新莊的方向)....我昨天才去買......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們